CUP: I49J20003010008
STUDIO E SVILUPPO DI NUOVE FORMULAZIONI E SOLUZIONI TECNOLOGICHE E DI PROCESSO PER PRODOTTI DA FORNO
SINTESI DEL PROGETTO
IL PRINCIPALE OBIETTIVO DELLA RICERCA E QUELLO DI STUDIARE E SVILUPPARE, IN ASSOLUTA ANTEPRIMA PER IL COMPARTO DEI PRODOTTI DA FORNO, UNINNOVATIVA LINEA DI PRODOTTI A LIEVITAZIONE NATURALE A PASTA SALATA E CON FARCITURA/RIPIENO ALLINTERNO, CONSERVABILI A TEMPERATURA AMBIENTE PER UN TEMPO MINIMO DI 60-90 GIORNI, CARATTERIZZATI INFINE DA UN ALTO CONTENUTO NUTRIZIONALE (IN ACCORDO CON IL TEMA DELLHEALTHY FOOD)
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
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Costo pubblico monitorato
€ 149.972,49
di cui risorse coesione
€ 149.972,49
Nome | Ammontare |
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Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 149972.49 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
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Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 07/11/2022
Inizio effettivo: 07/11/2022
Fine prevista: 31/12/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- SANTANGELO GROUP S.R.L.
- Beneficiario
- SANTANGELO GROUP S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2021-2027
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2021-2027
- Programma
- FSC ANTICIPAZIONI UMBRIA 2021-2027
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo