CUP: E93D14005730008
macchine per l'impiego nel settore della panificazione o della paste alimentari: forni, impastatrici, spezzatrici,trafilatrici, tagliatrici, macchine di dosaggio per pasticceria eccetera
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.650,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Regione | 1650.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.850
Pagamenti monitorati
€ 1.650,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 1650.00 | 1650.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 26/03/2010
Inizio effettivo: 26/03/2010
Fine prevista: 26/03/2010
Fine effettiva: 26/03/2010
Natura
- Acquisto beni e servizi
- NUOVA FORNITURA
Tema
- Competitività delle imprese
- Assistenza alle PMI nella promozione di prodotti e processi di produzione ecologici (...)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CASCINA CASAREGGIO S.A.S. RISTORANTE DI LUCIA ROSSOTTI & C.
- Beneficiario
- CASCINA CASAREGGIO S.A.S. RISTORANTE DI LUCIA ROSSOTTI & C.
- Realizzatore
- CASCINA CASAREGGIO S.A.S. RISTORANTE DI LUCIA ROSSOTTI & C.
- Priorità QSN
- Energia e ambiente: uso sostenibile e efficiente delle risorse per lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere le opportunità di sviluppo locale attraverso l'attivazione di filiere produttive collegate all'aumento della quota di energia prodotta da fonti rinnovabili e al risparmio energetico
- Obiettivo specifico QSN
- Promozione dell'efficienza energetica e del risparmio dell'energia
Ambito di programmazione
- Programma
- PAR FSC LOMBARDIA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 0,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Linea
- Interventi in materia di risparmio energetico in edifici pubblici
- Azione
- realizzazione di interventi finalizzati al risparmio energetico