CUP: F67H15001050009
IL SISTEMA BIOLOGICO NELLE AZIENDE DI TRASFORMAZIONE ED INTEGRAZIONE CON IL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 25.920,00
di cui risorse coesione
€ 25.920,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 12960.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 12535.01 |
Regione | 424.99 |
Pagamenti monitorati
€ 25.920,00
di cui risorse coesione
€ 25.920,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 25920.00 | 25920.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 09/08/2015
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2015
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Misure che incoraggiano un invecchiamento attivo e prolungano la vita di lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- CIARDI DOLCI BONTA'
- Attuatore
- CIARDI DOLCI BONTA'
- Beneficiario
- CIARDI DOLCI BONTA'
- Realizzatore
- CIARDI DOLCI BONTA'
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE LAZIO
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Adattabilità - Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
IL VIGNETO BIOLOGICO | € 25.200 |
VINIFICAZIONE BIOLOGICA | € 14.400 |
VALUTAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI NELLE AZIENDE VITIVINICOLE | € 11.520 |