CUP: F17H15000940009
La gestione delle procedure di sicurezza e legalit alimentare nel comparto oleicolo
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 6.912,00
di cui risorse coesione
€ 6.912,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3456.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 3342.67 |
Regione | 113.33 |
Pagamenti monitorati
€ 4.608,00
di cui risorse coesione
€ 4.608,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 4608.00 | 4608.00 | 66 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 09/08/2015
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2015
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Misure che incoraggiano un invecchiamento attivo e prolungano la vita di lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- VERDEORO SRL
- Attuatore
- VERDEORO SRL
- Beneficiario
- VERDEORO SRL
- Realizzatore
- VERDEORO SRL
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE LAZIO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 6.912,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 4.608,00
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Adattabilità - Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
ACQUISIZIONE DI COMPETENZE: IL BED AND BREAKFAST | € 90.000 |
ACQUISIZIONE DI COMPETENZE: L'AGRITURISMO | € 90.000 |
SCN_R12NZ0061618200047GR12 | € 85.223 |
BILANCIO DELLE COMPETENZE | € 35.000 |
masellacavesrl@pec.it | € 25.920 |