CUP: F67H15000810007
QUALITA' DEGLI ALIMENTI ED.1
Costo pubblico monitorato
€ 14.523,60
di cui risorse coesione
€ 14.523,60
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 7261.80 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 7023.67 |
Regione | 238.13 |
- Altre risorse - Privati:
- € 6.224
Pagamenti monitorati
€ 11.088,00
di cui risorse coesione
€ 7.761,60
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 11088.00 | 11088.00 | 76 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 09/08/2015
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2015
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Misure che incoraggiano un invecchiamento attivo e prolungano la vita di lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- COOPERATIVA AGRICOLA BASELICE
- Attuatore
- COOPERATIVA AGRICOLA BASELICE
- Beneficiario
- COOPERATIVA AGRICOLA BASELICE
- Realizzatore
- COOPERATIVA AGRICOLA BASELICE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE LAZIO
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Adattabilità - Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.