CUP: D49J16000760009
TIROCINIO IN AIUTO CUOCO E.B
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.600,00
di cui risorse coesione
€ 2.600,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione) | 2600.00 |
Pagamenti monitorati
€ 500,00
di cui risorse coesione
€ 500,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 500.00 | 500.00 | 19 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 27/04/2016
Inizio effettivo: 27/04/2016
Fine prevista: 26/10/2016
Fine effettiva: 26/10/2016
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- ATI 3 UD - EN.A.I.P. FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Beneficiario
- ATI 3 UD - EN.A.I.P. FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Ambito di programmazione
- Programma
- PROGRAMMA PAC FRIULI VENEZIA GIULIA
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 2.600,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 500,00
- Linea
- Nuove Azioni
- Azione
- Misure di Politica Attiva
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
TIROCINIO IN ADDETTA ALLA PRODUZIONE DI PASTA RIPIENA P.B. | € 3.300 |
FVGFP20160067386001 | € 1.800 |
FVGFP20160086316001 | € 1.800 |
FVGFP20170033721001 | € 1.800 |
FVGFP20190033407001 | € 1.500 |