CUP: D59G14000630001
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 116.771,60
di cui risorse coesione
€ 116.771,60
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione) | 116771.60 |
Pagamenti monitorati
€ 116.771,60
di cui risorse coesione
€ 116.771,60
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 116771.60 | 116771.60 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 23/02/2015
Inizio effettivo: 02/03/2015
Fine prevista: 22/09/2015
Fine effettiva: 01/10/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- ATI 4 PN - IAL FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Beneficiario
- ATI 4 PN - IAL FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Ambito di programmazione
- Programma
- PROGRAMMA PAC FRIULI VENEZIA GIULIA
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Piano d'Azione Coesione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 116.771,60
- Pagamenti su risorse coesione
- € 116.771,60
- Linea
- Nuove Azioni
- Azione
- Misure di Politica Attiva
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI PANETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA | € 122.320 |
INSIEME VERSO IL TRAGUARDO | € 115.392 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE - OPERATORE GENERICO DI CUCINA | € 109.900 |