CUP: D35C12000700009
SVILUPPO DELLE POTENZIALITÀ INDIVIDUALI E ORIENTAMENTO - I ANNO
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 18.424,00
di cui risorse coesione
€ 17.108,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 6946.28 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 9145.67 |
Regione | 2332.05 |
Pagamenti monitorati
€ 17.108,00
di cui risorse coesione
€ 17.108,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 17108.00 | 17108.00 | 92 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 24/01/2012
Inizio effettivo: 24/01/2012
Fine prevista: 31/07/2012
Fine effettiva: 05/06/2012
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- A.T. EFFE.PI (IAL FVG)
- Beneficiario
- A.T. EFFE.PI (IAL FVG)
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE FRIULI VENEZIA GIULIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 17.108,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 17.108,00
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Rafforzare l'efficacia del sistema formativo attraverso azioni di orientamento, tutoraggio, e formazione.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI PANETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA | € 122.320 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116.772 |
INSIEME VERSO IL TRAGUARDO | € 115.392 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |