CUP: D35E11000230009
TECNICHE DI RIPARAZIONE CARROZZERIA AUTOVEICOLI Z.N. - MISURA DI ACCOMPAGNAMENTO
Costo pubblico monitorato
€ 854,00
di cui risorse coesione
€ 451,09
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 321.98 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 423.93 |
Regione | 108.09 |
Pagamenti monitorati
€ 451,09
di cui risorse coesione
€ 451,09
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 451.09 | 451.09 | 52 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/08/2011
Inizio effettivo: 01/08/2011
Fine prevista: 31/12/2011
Fine effettiva: 21/11/2011
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- IAL FVG - ATI LINEA 17 - PROVINCIA DI PORDENONE
- Beneficiario
- IAL FVG - ATI LINEA 17 - PROVINCIA DI PORDENONE
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE FRIULI VENEZIA GIULIA
- Asse
- Occupabilità
- Obiettivo operativo
- Sostenere l'accesso al mercato del lavoro secondo una logica preventiva e attenta a bisogni e caratteristiche tanto degli individui quanto delle imprese.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116.772 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE - OPERATORE GENERICO DI CUCINA | € 109.900 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 104.720 |
Stessa natura dell'investimento
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI PANETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA | € 122.320 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116.772 |
INSIEME VERSO IL TRAGUARDO | € 115.392 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |