CUP: G95I13000010006
PERCORSO IEFP 2013/2015 PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.221.000,00
di cui risorse coesione
€ 1.221.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 447984.90 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 773015.10 |
Pagamenti monitorati
€ 1.112.541,00
di cui risorse coesione
€ 1.112.541,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 91876.00 | 91876.00 | 7 |
2014 | 558585.00 | 650461.00 | 53 |
2015 | 462080.00 | 1112541.00 | 91 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/09/2013
Inizio effettivo: 16/09/2013
Fine prevista: 16/09/2013
Fine effettiva: 16/09/2013
Natura
- Contributi a persone
- NUOVA REALIZZAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- *INDIVIDUO*1EM2013-1989/MO*
- Beneficiario
- *INDIVIDUO*1EM2013-1989/MO*
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.