CUP: J66G13003490006
Sviluppo di competenze professionali nellambito del settore ristorativo: banqueting e catering .Formazione ad accesso individuale GR2
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Costo pubblico monitorato
€ 12.960,00
di cui risorse coesione
€ 12.960,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 4755.02 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 8204.98 |
Pagamenti monitorati
€ 12.960,00
di cui risorse coesione
€ 12.960,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 7462.08 | 7462.08 | 57 |
2015 | 5497.92 | 12960.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/09/2014
Inizio effettivo: 29/09/2014
Fine prevista: 29/09/2014
Fine effettiva: 29/09/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- FONDAZIONE SAN GIUSEPPE CFP C.E.S.T.A.
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 12.960,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 12.960,00
- Asse
- ADATTABILITA'
- Obiettivo operativo
- Rafforzare e diversificare gli interventi di formazione continua nel settore privato, con priorità alle PMI, ai lavoratori e lavoratrici anziane e a quelli con bassa qualificazione, al fine di facilitare la loro permanenza nel mercato del lavoro.