CUP: E25G12003800007
INCENTIVI PER L'ASSUNZIONE/STABILIZZAZIONE DI GIOVANI ANNO 2012. VI PROVVEDIMENTO
Costo pubblico monitorato
€ 6.900,00
di cui risorse coesione
€ 6.900,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2531.61 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 4368.39 |
Pagamenti monitorati
€ 6.900,00
di cui risorse coesione
€ 6.900,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 6900.00 | 6900.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/04/2013
Inizio effettivo: 02/04/2013
Fine prevista: 02/04/2013
Fine effettiva: 02/04/2013
Natura
- Incentivi alle imprese
- INCENTIVI AL LAVORO
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- S.A.F DI SASSELLI ANNA & C. - S.A.S.
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE- IEFP 2015/2017 | € 1.213.437 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2016/2018 | € 1.182.079 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2017/2019 | € 1.172.596 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2019/2021 | € 1.119.342 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IEFP 2018/2020 | € 1.072.243 |