CUP: G25C11000780007
Percorso di IeFP per Operatore della ristorazione
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.339.920,00
di cui risorse coesione
€ 1.339.920,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 491616.65 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 848303.35 |
Pagamenti monitorati
€ 1.291.320,00
di cui risorse coesione
€ 1.291.320,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 133992.00 | 133992.00 | 10 |
2012 | 729024.00 | 863016.00 | 64 |
2013 | 409908.00 | 1272924.00 | 95 |
2014 | 18396.00 | 1291320.00 | 96 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/10/2011
Inizio effettivo: 10/10/2011
Fine prevista: 10/10/2011
Fine effettiva: 10/10/2011
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 1.339.920,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.291.320,00
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.