CUP: G93J10000190004
La Ristorazione modenese: innovazione come imperativo!
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 48.384,00
di cui risorse coesione
€ 48.384,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 17752.09 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 30631.91 |
- Altre risorse - Privati:
- € 12.096
Pagamenti monitorati
€ 46.065,60
di cui risorse coesione
€ 46.065,60
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 25113.13 | 25113.13 | 51 |
2012 | 20952.47 | 46065.60 | 95 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 09/03/2011
Inizio effettivo: 09/03/2011
Fine prevista: 09/03/2011
Fine effettiva: 09/03/2011
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- ISCOM FORMAZIONE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 48.384,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 46.065,60
- Asse
- ADATTABILITA'
- Obiettivo operativo
- Rafforzare e diversificare gli interventi di formazione continua nel settore privato, con priorità alle PMI, ai lavoratori e lavoratrici anziane e a quelli con bassa qualificazione, al fine di facilitare la loro permanenza nel mercato del lavoro.