CUP: E85C09002120007
FORMARE GIOVANI 2009-2011 PROFILO "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE"
Costo pubblico monitorato
€ 282.000,00
di cui risorse coesione
€ 282.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 103465.80 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 178534.20 |
Pagamenti monitorati
€ 263.841,00
di cui risorse coesione
€ 263.841,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 143001.26 | 143001.26 | 50 |
2011 | 116332.39 | 259333.65 | 91 |
2012 | 4507.35 | 263841.00 | 93 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 10/10/2009
Inizio effettivo: 10/10/2009
Fine prevista: 10/10/2009
Fine effettiva: 10/10/2009
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- FONDAZIONE ENAIP DON GIANFRANCO MAGNANI
- Beneficiario
- FONDAZIONE ENAIP DON GIANFRANCO MAGNANI
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.