CUP: E95C09000330007
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Costo pubblico monitorato
€ 1.167.000,00
di cui risorse coesione
€ 1.167.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 428172.30 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 738827.70 |
Pagamenti monitorati
€ 1.165.240,90
di cui risorse coesione
€ 1.165.240,90
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 852884.46 | 852884.46 | 73 |
2011 | 255765.53 | 1108649.99 | 94 |
2012 | 56590.91 | 1165240.90 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/10/2009
Inizio effettivo: 13/10/2009
Fine prevista: 13/10/2009
Fine effettiva: 13/10/2009
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- *INDIVIDUO*1EM2009-579/MO*
- Beneficiario
- *INDIVIDUO*1EM2009-579/MO*
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.