CUP: C43D20004530006
Corso ¿Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive. Esperto di FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT¿ - Fondazione ITS Elaia Calabria
SINTESI DEL PROGETTO
Tecnico Superiore perla gestione di strutture turistico-ricettive - Esperto in food anf beverage management
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 282.254,00
di cui risorse coesione
€ 282.254,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 222783.08 |
Fondo di Rotazione | 40813.93 |
Regione | 18656.99 |
Pagamenti monitorati
€ 282.254,00
di cui risorse coesione
€ 282.254,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CALABRIA
- Attuatore
- FONDAZIONE ITS ELAIA CALABRIA
- Beneficiario
- FONDAZIONE ITS ELAIA CALABRIA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE CALABRIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 282.254,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 282.254,00
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE (OT10 ' FSE)
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale