CUP: J18H18000150005
ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO - Potenziamento Aziendale Della Astorino Pasta
SINTESI DEL PROGETTO
La tipologia d'intervento ideata dalla Astorino Pasta è un processo di rafforzamento aziendale, di innovazione di prodotto e di efficienza energetica che verrà portato avanti in quattro direzioni principali: 1 . Aumento della produzione di pasta fresca e s
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 190.410,83
di cui risorse coesione
€ 190.410,83
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 142808.12 |
Fondo di Rotazione | 47602.71 |
- Economie:
- € 89,17
- Altre risorse - Privati:
- € 129.889
Pagamenti monitorati
€ 190.410,83
di cui risorse coesione
€ 190.410,83
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 76200.00 | 76200.00 | 40 |
2020 | 77590.65 | 153790.65 | 80 |
2021 | 36620.18 | 190410.83 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 18/07/2018
Inizio effettivo: 09/11/2018
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: 31/01/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CALABRIA
- Attuatore
- ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO
- Beneficiario
- ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE CALABRIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 190.410,83
- Pagamenti su risorse coesione
- € 190.410,83
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo