CUP: J39G17000030001
PERCORSI SPERIMENTALI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE- V & A FORM PROGETTO PROT. 198810 - PROFILO - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI
SINTESI DEL PROGETTO
PERCORSI SPERIMENTALI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE- V & A FORM PROGETTO PROT. 198810 - PROFILO - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI
Indicatori di realizzazione
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 11 perso
- Effettivo
- 11 perso
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 210.000,00
di cui risorse coesione
€ 210.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 157500.00 |
Fondo di Rotazione | 38976.00 |
Regione | 13524.00 |
Pagamenti monitorati
€ 203.000,00
di cui risorse coesione
€ 203.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 105000.00 | 105000.00 | 50 |
2019 | 63000.00 | 168000.00 | 80 |
2020 | 0 | 168000.00 | 80 |
2021 | 35000.00 | 203000.00 | 96 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 11/05/2016
Inizio effettivo: 31/07/2017
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CALABRIA
- Beneficiario
- REGIONE CALABRIA
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FSE CALABRIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE (OT10 ' FSE)
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa