CUP: J68H18000080005
SCAMAR SRL - IN CUCINA: FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
SINTESI DEL PROGETTO
L¿APPLICAZIONE DEL MODELLO INNOVATIVO PREVEDE, INFATTI, PICCOLI COSTI DIFFERENZIALI RISPETTO A UN MODELLO DI RISTORAZIONE COLLETTIVA TRADIZIONALE (PER ESEMPIO PER L¿ACQUISTO DI ABBATTITORI E FORNI DI ULTIMA GENERAZIONE), CHE VENGONO PERO AMPIAMENTE AMMORTI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 198.930,00
di cui risorse coesione
€ 198.930,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 149197.50 |
Fondo di Rotazione | 49732.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 132.620
Pagamenti monitorati
€ 74.692,00
di cui risorse coesione
€ 74.692,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 74692.00 | 74692.00 | 37 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 11/05/2018
Inizio effettivo: 03/09/2018
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: 13/12/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CALABRIA
- Attuatore
- SCAMAR SRL
- Beneficiario
- SCAMAR SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE CALABRIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 198.930,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 74.692,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo