CUP: J84E14003360005
SERVIZI INNOVAZIONE - GUMCIOK ¿ GELATINA RICOPERTA DI CIOCCOLATO
SINTESI DEL PROGETTO
Sviluppo nuovo prodotto - gelatina ricoperta di cioccolato - con valutazione della fattibilità in termini produttivi e riscontro in termini organolettici sul gusto/sapore e la shelf life del prodotto§; dimensionamento impianti di produzione al fine dell'eff
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 50.000,00
di cui risorse coesione
€ 35.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 26250.00 |
Fondo di Rotazione | 8750.00 |
Altra fonte pubblica | 15000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 50.000,00
di cui risorse coesione
€ 35.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 50000.00 | 50000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/07/2017
Inizio effettivo: 07/07/2017
Fine prevista: 10/07/2018
Fine effettiva: 10/07/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CALABRIA
- Beneficiario
- SILA GUM SRL
- Realizzatore
- SILA GUM SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE CALABRIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 35.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 35.000,00
- Asse
- Promozione della Ricerca e dell'Innovazione
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese