CUP: I66G14000210002
PERCORSI D'ACQUA TRA ALIMENTAZIONE, CULTURA E BENESSERE
Costo pubblico monitorato
€ 229.006,72
di cui risorse coesione
€ 192.021,30
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 144015.98 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 15255.99 |
Regione | 32749.33 |
Pagamenti monitorati
€ 192.021,30
di cui risorse coesione
€ 192.021,30
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 192021.30 | 192021.30 | 83 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/10/2015
Inizio effettivo: 16/10/2015
Fine prevista: 11/12/2015
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Infrastrutture
- ALTRO
Tema
- Cultura e turismo
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Attuatore
- COMUNE DI SARNO
- Beneficiario
- COMUNE DI SARNO
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FESR CAMPANIA
- Asse
- Sostenibilità ambient. e attrattività culturale e turistica
- Obiettivo operativo
- BENI E SITI CULTURALI.