CUP: B46J13000370009
SAPORI DI FORNO SAS DI IZZO STEFANIA - PROT. 2112
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 3.000,00
di cui risorse coesione
€ 3.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2400.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 512.19 |
Regione | 87.81 |
Pagamenti monitorati
€ 3.000,00
di cui risorse coesione
€ 3.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 3000.00 | 3000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/02/2013
Inizio effettivo: 14/02/2013
Fine prevista: 26/05/2013
Fine effettiva: 26/05/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- ALTRO
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Attuatore
- SAPORI DI FORNO SAS DI IZZO STEFANIA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CONV FSE CAMPANIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 3.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 3.000,00
- Asse
- ASSE I - ADATTABILITA'
- Obiettivo operativo
- Attuare nuove tipologie di apprendistato.
Altri progetti sul territorio
Stessa natura dell'investimento
Piano AIB | € 200.319 |
Un paese ci vuole | € 98.549 |
(Valle Agricola) Redazione piano colore | € 67.500 |