CUP: B65C08001020001
Vision
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 79.779,13
di cui risorse coesione
€ 59.834,35
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 29917.17 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 23933.74 |
Regione | 5983.44 |
Provincia | 19944.78 |
- Altre risorse - Privati:
- € 34.191
Pagamenti monitorati
€ 79.779,13
di cui risorse coesione
€ 59.834,34
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 60570.90 | 60570.90 | 75 |
2010 | 19208.23 | 79779.13 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/05/2008
Inizio effettivo: 15/05/2008
Fine prevista: 15/05/2008
Fine effettiva: 15/05/2008
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Attuatore
- CHRISTIAN PEER
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere politiche di formazione e politiche di anticipazione indirizzate alla competitività delle imprese
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE PA BOLZANO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 59.834,35
- Pagamenti su risorse coesione
- € 59.834,34
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare iniziative formative nei settori a maggiori contenuti innovativi per il sostegno delle innovazioni tecnologiche ed organizzative.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Cambio di passo in Miele | € 125.280 |
Bartender | € 106.164 |
Esperto/a in Food & beverage management | € 103.922 |
Miele Italia: governare il cambiamento e la crisi attraverso la formazione | € 60.567 |
Schreckbichl | € 30.000 |
Stessa natura dell'investimento
Formazione di base nel settore della cucina | € 284.608 |
Pizzaiolo/a | € 205.875 |
Bartender | € 106.164 |
Esperto/a in Food & beverage management | € 103.922 |
Formazione di base nel settore della ristorazione | € 100.368 |