CUP: H66G13001910009
PASTIFICAZIONE ALIMENTARE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 192.700,00
di cui risorse coesione
€ 187.593,19
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 77080.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 92496.00 |
Regione | 23124.00 |
Pagamenti monitorati
€ 187.593,19
di cui risorse coesione
€ 187.593,19
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 25356.91 | 25356.91 | 13 |
2014 | 134231.05 | 159587.96 | 82 |
2015 | 28005.23 | 187593.19 | 97 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/03/2014
Inizio effettivo: 10/03/2014
Fine prevista: 13/08/2014
Fine effettiva: 13/08/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE BASILICATA
- Asse
- Asse II - Occupabilità
- Obiettivo operativo
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.