CUP: E36G11000520005
INNOVAZIONE TECNOLOGICA P.M.I. E DELLE RETI DI P.M.I. - ANNO 2011
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 98.100,00
di cui risorse coesione
€ 98.100,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 36225.63 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 61874.37 |
- Altre risorse - Privati:
- € 228.900
Pagamenti monitorati
€ 98.100,00
di cui risorse coesione
€ 98.100,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 98100.00 | 98100.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/07/2013
Inizio effettivo: 30/07/2013
Fine prevista: 23/02/2015
Fine effettiva: 23/02/2015
Natura
- Incentivi alle imprese
- ALTRO
Tema
- Ricerca e innovazione
- Altre misure per stimolare la ricerca, l'innovazione e l'imprenditorialità nelle PMI
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- R.M. SRL
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 98.100,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 98.100,00
- Asse
- Sviluppo innovativo delle imprese
- Obiettivo operativo
- Sostenere il potenziamento e la crescita delle imprese attraverso l'introduzione di ICT e di modalità e strumenti innovativi di gestione organizzativa e finanziaria.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
PROGETTO R ES: PROGETTO DI RICERCA E SVILUPPO | € 1.186.181 |
INNOVAZIONI NELLE FILIERE CASEARIA E DELLE CARNI PER LA SALUTE IL BENESSERE E L'AMBIENTE | € 313.500 |