CUP: G61J10000000005
AMPLIAMENTO E INNOVATIVA RIQUALIFICAZIONE DI NEGOZIO PER IL COMMERCIO ORTOFRUTTICOLO E DI GENERI AGRICOLI E AMBIENTALI A GAGGIO MONTANO
Costo pubblico monitorato
€ 38.413,50
di cui risorse coesione
€ 38.413,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 14185.05 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 24228.45 |
- Altre risorse - Privati:
- € 38.414
Pagamenti monitorati
€ 38.413,50
di cui risorse coesione
€ 38.413,50
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 38413.50 | 38413.50 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 03/10/2010
Inizio effettivo: 22/10/2010
Fine prevista: 03/10/2011
Fine effettiva: 28/09/2011
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMPLIAMENTO
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA DI BOLOGNA
- Attuatore
- PROVINCIA DI BOLOGNA
- Beneficiario
- SARTI GIUSEPPE
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
- Asse
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Obiettivo operativo
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.