CUP: G51J11000410005
RIQUALIFICAZIONE BAR SERAFINA
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 63.533,80
di cui risorse coesione
€ 63.533,80
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 23461.28 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 40072.52 |
- Altre risorse - Privati:
- € 148.246
Pagamenti monitorati
€ 60.390,53
di cui risorse coesione
€ 60.390,53
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 60390.53 | 60390.53 | 95 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/04/2012
Inizio effettivo: 01/10/2009
Fine prevista: 12/04/2013
Fine effettiva: 15/05/2012
Natura
- Infrastrutture
- RISTRUTTURAZIONE
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA DI MODENA
- Attuatore
- PROVINCIA DI MODENA
- Beneficiario
- FIMM SRL
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 63.533,80
- Pagamenti su risorse coesione
- € 60.390,53
- Asse
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Obiettivo operativo
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.