CUP: D52G10000100007
TERRA E ACQUA: ROOM&BREAKFAST
Costo pubblico monitorato
€ 200.000,00
di cui risorse coesione
€ 200.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 73854.49 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 126145.51 |
- Altre risorse - Privati:
- € 433.547
Pagamenti monitorati
€ 160.676,97
di cui risorse coesione
€ 160.676,97
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 160676.97 | 160676.97 | 80 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 20/08/2010
Inizio effettivo: 20/08/2010
Fine prevista: 20/08/2011
Fine effettiva: 05/11/2011
Natura
- Incentivi alle imprese
- NUOVA REALIZZAZIONE
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PIACENZA
- Attuatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PIACENZA
- Beneficiario
- TERRA-ACQUA ROOM & BREAKFAST DI GRANDI EMILIO
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
- Asse
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Obiettivo operativo
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.