CUP: D65E12000790004
LA CULATELLERIA: DALLA PRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE, UN PERCORSO CHE APPAGA TUTTI I SENSI
Costo pubblico monitorato
€ 84.822,11
di cui risorse coesione
€ 84.822,11
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 31322.47 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 53499.64 |
- Altre risorse - Privati:
- € 197.918
Pagamenti monitorati
€ 77.260,00
di cui risorse coesione
€ 77.260,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
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Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Natura
- Incentivi alle imprese
- RISTRUTTURAZIONE
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
- Asse
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Obiettivo operativo
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.