CUP: B93D13000670007
PRIMATO NAZIONALE PASTA DIETETICA
SINTESI DEL PROGETTO
PRIMATO NAZIONALE PASTA DIETETICA
Indicatore di realizzazione
Giornate uomo prestate
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 184.458,26
di cui risorse coesione
€ 184.458,26
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 184458.26 |
Pagamenti monitorati
€ 184.458,26
di cui risorse coesione
€ 184.458,26
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 184458.26 | 184458.26 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/03/2014
Inizio effettivo: 10/03/2014
Fine prevista: 14/09/2015
Fine effettiva: 14/09/2015
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE MARCHE
- Attuatore
- B.&G.ALIMENTARE DI PENNAZZI SRL
- Beneficiario
- REGIONE MARCHE
- Realizzatore
- B.&G.ALIMENTARE DI PENNAZZI SRL
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE MARCHE
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e servizi