CUP: H58H19000410007
INNOVAZIONE PER L'AGROALIMENTARE
SINTESI DEL PROGETTO
INNOVAZIONE PER L'AGROALIMENTARE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 41 num
- Effettivo
- 27 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 41 num
- Effettivo
- 27 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 6.750 euro
- Effettivo
- 4.254,62 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 506.250,06
di cui risorse coesione
€ 506.250,06
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 447525.06 |
Fondo di Rotazione | 30375.00 |
Altra fonte pubblica | 28350.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 20.250
Pagamenti monitorati
€ 464.969,66
di cui risorse coesione
€ 464.969,66
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 2237.20 | 2237.20 | 0 |
2020 | 51855.84 | 54093.04 | 10 |
2021 | 98998.76 | 153091.80 | 30 |
2022 | 311877.86 | 464969.66 | 91 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/01/2018
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 27/09/2022
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Beneficiario
-
CHAMBRE DE COMMERCE ET D¿INDUSTRIE TERRITORIALE DU VAR
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE CORSE
Ambito di programmazione
- Programma
- PROGRAMMA FESR INTERREG ITALIA-FRANCIA MARITTIMO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 506.250,06
- Pagamenti su risorse coesione
- € 464.969,66
- Asse
- Promozione della competitività delle imprese nelle filiere
- Obiettivo specifico
- Rafforzare il tessuto imprenditoriale delle imprese «micro, piccole e medie» dello spazio di cooperazione nelle filiere prioritarie transfrontaliere, legate alla crescita blu e verde.