CUP: D17H21001460007
(RTAP_2021_RISTORI_RISTORAZIONE) Bando Contributi a fondo perduto a favore della filiera della ristorazione
SINTESI DEL PROGETTO
Bando Contributi a fondo perduto a favore della filiera della ristorazione
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 2.458 num
- Effettivo
- 2.458 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 2.458 num
- Effettivo
- 2.458 num
Numero di Imprese che ricevono un sostegno in risposta al COVID-19
- Previsto
- 2.458 num
- Effettivo
- 2.458 num
Numero di Imprese che ricevono sovvenzioni in risposta al COVID-19
- Previsto
- 2.458 num
- Effettivo
- 2.458 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 6.010.641,16
di cui risorse coesione
€ 6.010.641,16
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3005320.58 |
Fondo di Rotazione | 2103724.41 |
Regione | 901596.17 |
Pagamenti monitorati
€ 6.010.641,16
di cui risorse coesione
€ 6.010.641,16
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 6010641.16 | 6010641.16 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 23/10/2023
Inizio effettivo: 23/10/2023
Fine prevista: 23/10/2023
Fine effettiva: 23/10/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Beneficiario
- SVILUPPO TOSCANA S.P.A.
- Realizzatore
- SVILUPPO TOSCANA S.P.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR TOSCANA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 6.010.641,16
- Pagamenti su risorse coesione
- € 6.010.641,16
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PMI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo