TECNICO PER LA COMUNICAZIONE, IL MARKETING PER L'ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA E TURISTICA
TECNICO PER LA COMUNICAZIONE, IL MARKETING PER L'ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA E TURISTICA
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 17 persone
- Effettivo
- 17 persone
Disoccupati di lungo periodo (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Disoccupati di lungo periodo (maschi)
- Previsto
- 11 persone
- Effettivo
- 11 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 3 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 6 persone
- Effettivo
- 6 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 8 persone
- Effettivo
- 8 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 20 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 8 persone
- Effettivo
- 8 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 23 persone
- Effettivo
- 23 persone
Partecipanti con disabilita' (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Numero di micro, piccole e medie imprese finanziate (incluse societa' cooperative e imprese dell'economia sociale)
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 154556.90 |
- Economie:
- € 10.617,60
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 7389.64 | 7389.64 | 4 |
2023 | 147167.26 | 154556.90 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- ISTITUTO TECNICO SUPERIORE EAT ECCELLENZA AGROALIMENTARE TOSCANA
- Beneficiario
- ISTITUTO TECNICO SUPERIORE EAT ECCELLENZA AGROALIMENTARE TOSCANA
- Realizzatore
-
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI SIENA
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI FIRENZE
UNIONE VALDERA
TERRE ETRUSCHE E DI MAREMMA CREDITO COOPERATIVO SOCIETA'COOPE RATIVA
SLOW FOOD TOSCANA
RICASOLI
QTA CONSULTING S.R.L.
ORBETELLO PESCA LAGUNARE SRL
ISTITUTO TECNICO AGRARIO STATALE
ISTITUTO ISTRSUP LEOPOLDO II DI LORENA
Visualizzati i primi 10 soggetti di 28
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani