CUP: D88D20001190006
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI
SINTESI DEL PROGETTO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
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Costo pubblico monitorato
€ 98.081,20
di cui risorse coesione
€ 98.081,20
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 98081.20 |
- Economie:
- € 30,80
Pagamenti monitorati
€ 98.081,20
di cui risorse coesione
€ 98.081,20
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
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Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 98.081,20
- Pagamenti su risorse coesione
- € 98.081,20
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo