CUP: D37D17001050006
GUSTO AZ1 PERC1-ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI
SINTESI DEL PROGETTO
PROGETTO GUSTO - PERCORSI ENOGASTRONOMICI, ITINERARI TURISTICI E FORMAZIONE - AZIONE 1 PERCORSO 1 - "ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI"
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Costo pubblico monitorato
€ 72.065,71
di cui risorse coesione
€ 72.065,71
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 72065.71 |
- Economie:
- € 5.424,29
Pagamenti monitorati
€ 72.065,70
di cui risorse coesione
€ 72.065,70
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 72.065,71
- Pagamenti su risorse coesione
- € 72.065,70
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo