CUP: D19D17001540006
TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE
SINTESI DEL PROGETTO
Il percorso vuole formare una figura professionale che sia in grado di operare sia sul versante della produzione ed erogazione dei servizi sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio. In particolare, il tecnico in uscita dal percorso sarà in grado, a partire da una profonda conoscenza del territorio e delle sue tipicità, sia di trasformare le produzioni tipiche nei piatti della tradizione regionale, abbinando ai menù le migliori produzione enologiche, sia di promuovere e valorizzare i prodotti regionali mediante strategie di web comunication e l'uso di tecnologie "mobile".
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Costo pubblico monitorato
€ 117.040,00
di cui risorse coesione
€ 117.040,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 117040.00 |
- Economie:
- € 2.960,00
Pagamenti monitorati
€ 117.040,00
di cui risorse coesione
€ 117.040,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
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Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- CENTRO STUDI TURISTICI DI FIRENZE
- Attuatore
-
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FIRENZE
FORMAIMPRESA SURL
ENTE BILATERALE DEL TURISMO TOSCANO
CONFESERCENTI metropolitana FIRENZE
CONFCOMMERCIO FIRENZE
CE.S.CO.T - CENTRO SVILUPPO COMMERCIO, TURISMO E TERZIARIO S.R.L.
A.P. SOFTWARE INFORMATICA DI UBERTO ARDOVINI & CO. S.A.S.
"BUONTALENTI" - Beneficiario
- CENTRO STUDI TURISTICI DI FIRENZE
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 117.040,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 117.040,00
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale