PERCORSI ESPERIENZIALI PER IL MIGLIORAMENTO OFFERTA FORMATIVA I.P.S. PER I SERVIZI PER L?ENOGASTRONOMIA E OSPITALIT? ALBERGHIERA
Il progetto PercorSi di Vini si configura come progetto, sperimentale e pilota, finalizzata all?analisi di fabbisogno di competenze nel settore turistico enoturistico ed enogastronomicoprogettazione didattica per competenze e realizzazione congiunta di attivit? formative ponendosi come obiettivi primari: - Ampliare le opportunit? di apprendimento e favorire l?acquisizione di competenze spendibili nel mercato del lavoro. - Facilitare l?orientamento e l?auto orientamento degli studenti. -… leggi tutto
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 95 persone
- Effettivo
- 95 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 129 persone
- Effettivo
- 129 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 95 persone
- Effettivo
- 95 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 129 persone
- Effettivo
- 129 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Previsto
- 95 persone
- Effettivo
- 95 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 129 perso
- Effettivo
- 129 perso
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (femmine)
- Previsto
- 16 persone
- Effettivo
- 16 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Previsto
- 11 persone
- Effettivo
- 11 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 116337.96 |
- Economie:
- € 1.747,04
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 4000.00 | 4000.00 | 3 |
2016 | 12163.40 | 16163.40 | 13 |
2017 | 62085.31 | 78248.71 | 67 |
2018 | 38089.25 | 116337.96 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- PELLEGRINO ARTUSI
- Attuatore
-
FORMATICA SOCIET?? CONSORTILE A RESPONSABILIT?? LIMITATA
ENTE AUTONOMO MOSTRA VINI - Beneficiario
- PELLEGRINO ARTUSI
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 116.337,96
- Pagamenti su risorse coesione
- € 116.337,96
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
SALUTE ? LA CARTE | € 137.720 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - AIUTO CUOCO | € 71.905 |
La scuola al centro al centro della scuola | € 43.993 |
PCTO ALL39ESTERO | € 36.858 |
Teach On-Line | € 34.622 |