CUP: B23F20000020007
EDUMAT: HOTSPOT D'INNOVAZIONE - FOOD INNOVATION - FORMAZIONE E FORNITURA ATTREZZATURA
SINTESI DEL PROGETTO
EDUMAT: HOTSPOT D'INNOVAZIONE - FOOD INNOVATION - FORMAZIONE E FORNITURA ATTREZZATURA
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Costo pubblico monitorato
€ 84.460,00
di cui risorse coesione
€ 84.460,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 84460.00 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 01/08/2021
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 01/11/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LAZIO
- Beneficiario
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ALESSANDRO FARNESE CAPRAROLA
Ambito di programmazione
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Programma
- STRATEGIA AREE INTERNE REGIONE LAZIO SERVIZI
- Area Interna
- Alta Tuscia
- Ambito di Intervento
- Istruzione
Aree Interne
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
KEY COMPETENCES FOR LIFELONG LEARNERS | € 53.426 |
UN LUOGO IN CUI NON CORRERE-INTERVENTI A CONTRASTO DELLA DISPERSIONE SCOLASTICA | € 9.899 |