OTTIMIZZAZIONE DELLA DIGERIBILITA' DELLA PIZZA
Con questo progetto l'azienda intende studiare nuove soluzioni legate alla formulazione degli impasti, ai parametri tecnologici legati ai processi fermentativi di lievitazione e maturazione ed alle soluzioni impiantistiche ottimali che permettano di AUMENTARE LA DIGERIBILITA' DELLA PIZZA, mantenendo o aumentando le attuali qualità organolettiche del prodotto.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 33,80 etp
- Effettivo
- 20 etp
Numero di nuovi ricercatori nelle entità sostenute
- Previsto
- 1 etp
- Effettivo
- 1 etp
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 930.344,21 euro
- Effettivo
- 722.570,80 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 117352.58 |
Fondo di Rotazione | 82146.82 |
Regione | 35205.80 |
- Altre risorse - Privati:
- € 722.571
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 234705.20 | 234705.20 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Attuatore
- RONCADIN S.P.A.
- Beneficiario
- RONCADIN S.P.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 234.705,20
- Pagamenti su risorse coesione
- € 234.705,20
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
FERMENTAZIONE LIQUIDA: NUOVO PROCESSO DI LIEVITAZIONE DELLA PASTA | € 156.896 |
TRASCODIFICA DELLE IMMAGINI A RETINO STACCATO | € 0 |