CUP: E73D16002110007
PROCOOK - WIRELESS PROBE FOR AUTOMATIC COOKING
SINTESI DEL PROGETTO
L'OBIETTIVO DEL PROGETTO Ê STUDIARE SVILUPPARE UNA SONDA IN GRADO DI FUNZIONARE IN UN RANGE DI TEMPERATURE DA - 20 A +80 °C, UTILIZZABILE PER LA COTTURA CON LA TECNICA DEL SOTTOVUOTO, MA ANCHE PER L¿EVENTUALE SUCCESSIVA REFRIGERAZIONE IN UN BLAST CHILLER ED INFINE PER LA RIGENERAZIONE PRIMA DEL SERVIZIO IN TAVOLA, ANCHE A DISTANZA DI GIORNI DALLA COTTURA COME NORMALMENTE GIà AVVIENE IN MOLTI RISTORANTI.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 23.000 euro
- Effettivo
- 23.000 euro
Analisi, studi e progettazioni
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 20.000,00
di cui risorse coesione
€ 20.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 10000.00 |
Fondo di Rotazione | 7000.00 |
Regione | 3000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 23.000
Pagamenti monitorati
€ 20.000,00
di cui risorse coesione
€ 20.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 20000.00 | 20000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/11/2016
Inizio effettivo: 07/02/2017
Fine prevista: 31/12/2017
Fine effettiva: 20/03/2018
Soggetti
- Programmatore
- CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DI PORDENONE
- Attuatore
- QKIT SRL
- Beneficiario
- QKIT SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 20.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 20.000,00
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
THE EAT CULTURE | € 34.930 |
AVVIO DI UN CASEIFICIO INNOVATIVO CON PRODOTTI DESTINATI AL SEGMENTO MEDIO ALTO | € 20.000 |
NEW MATERIALS FOR BREDA COLLECTION | € 20.000 |