OPERATORE DELLA RISTORAZIONE ORVIETO
L¿OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INTERVIENE, A LIVELLO ESECUTIVO, NEL PROCESSO DELLA RISTORAZIONE CON AUTONOMIA E RESPONSABILITà LIMITATE A CIò CHE PREVEDONO LE PROCEDURE E LE METODICHE DELLA SUA OPERATIVITà . LA QUALIFICAZIONE NELL¿ APPLICAZIONE / UTILIZZO DI METODOLOGIE DI BASE, DI STRUMENTI E DI INFORMAZIONI GLI CONSENTONO DI SVOLGERE, ATTIVITà RELATIVE ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI E AI SERVIZI DI SALA E DI BAR CON COMPETENZE NELLA SCELTA, PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI, NELLA REALIZZAZIONE DI PIATTI SEMPLICI CUCINATI E ALLESTITI, NEL SERVIZIO DI SALA.
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 9 persone
Persone inattive che non seguono un corso di insegnamento o una formazione (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Persone inattive che non seguono un corso di insegnamento o una formazione (maschi)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 9 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 9 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 9 perso
- Effettivo
- 9 perso
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Destinatari Femmine
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 9 num
- Effettivo
- 9 num
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2)
- Previsto
- 13 num
- Effettivo
- 13 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 38810.00 |
Fondo di Rotazione | 27167.00 |
Regione | 11643.00 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 70080.00 | 70080.00 | 90 |
2018 | 7540.00 | 77620.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Realizzatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE UMBRIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa