FOOD INTERIOR DESIGNER - PROGETTISTA DEGLI SPAZI FOOD
IL FOOD INTERIOR DESIGNER  PROGETTISTA DEGLI SPAZI DEL FOOD Ê UNA FIGURA CENTRALE NELLA PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI SPAZI NEL SETTORE FOOD E DI INTRATTENIMENTO E/O ESPOSITIVI IN CUI SI PRODUCE, SI VENDE, SI CONSUMA E SI COMUNICA IL CIBO. IL PERCORSO PREVEDE UNA FASE DI FORMAZIONE TEORICA, A CONTENUTO SPECIALISTICO, DELLA DURATA COMPLESSIVA DI N. 450 ORE ED UN TIROCINIO CURRICULARE DI 6 MESI (N. 720 ORE) PER UN IMPEGNO NON SUPERIORE ALLE 8 ORE GIORNALIERE E 120 ORE MENSILI, SVOLTO PRESSO STRUTTURE PRIVATE.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 14 persone
- Effettivo
- 14 persone
Disoccupati di lungo periodo (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 4 persone
- Effettivo
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 14 persone
- Effettivo
- 14 persone
Partecipanti con disabilita' (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 3 persone
Destinatari Femmine
- Previsto
- 14 num
- Effettivo
- 14 num
Disoccupati Comoresi i disoccupati di lunga dutata.
- Previsto
- 14 num
- Effettivo
- 14 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 62676.23 |
Fondo di Rotazione | 43873.36 |
Regione | 18802.86 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 6006.17 | 6006.17 | 4 |
2018 | 119346.28 | 125352.45 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Realizzatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE UMBRIA
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso