CUP: G63J16002280006
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI 2
SINTESI DEL PROGETTO
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI 2
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 0 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 6 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 16 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 20 persone
- Effettivo
- 0 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 95.000,00
di cui risorse coesione
€ 95.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 95000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 43.835,30
di cui risorse coesione
€ 43.835,30
46%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 43835.30 | 43835.30 | 46 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 16/12/2016
Inizio effettivo: 16/12/2016
Fine prevista: 16/12/2017
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- Associazione CNOS/FAP Regione Sicilia
- Beneficiario
- Associazione CNOS/FAP Regione Sicilia
- Realizzatore
- Associazione CNOS/FAP Regione Sicilia
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE SICILIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 95.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 43.835,30
- Asse
- ASSE 3 ' ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa