I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2023
Costo pubblico monitorato € 42.602,28 di cui risorse coesione € 42.602,28
Nome Ammontare
Unione europea31951.71
Fondo di Rotazione7455.40
Regione3195.17
Economie:
€ 3.681,37
Altre risorse - Privati:
€ 18.258
Pagamenti monitorati € 42.602,28 di cui risorse coesione € 42.602,28
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202042602.2842602.28100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 14/07/2018
Inizio effettivo: 23/07/2018
Fine prevista: 13/01/2020
Fine effettiva: 31/12/2019

Soggetti

Programmatore
REGIONE CAMPANIA
Beneficiario
CTI FOODTECH S.R.L.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR CAMPANIA
Asse
COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
Obiettivo specifico
INCREMENTO DEL LIVELLO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI

Altri progetti sul territorio