CUP: H38D18000220007
AREA 4 AMBITO 4.1.1 TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI AGRARI, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI - SEDE DI VERONA
SINTESI DEL PROGETTO
CORSO DI FORMAZIONE PER LA REALIZZAZIONE DELLA FIGURA DI "TECNICO SUPERIORE" CON SPECIALIZZAZIONE NEGLI ASPETTI DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI AGROALIMENTARI. LA FIGURA E' DOTATA DI PARTICOLARI COMPETENZE NELLA PROGETTAZIONE DI INTERVENTI NELL'AMBITO DELLE PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI NEL RISPETTO DEGLI STANDARD DI QUALITA', DI ECO-SOSTENIBILITA', DI SICUREZZA E DI CONFORMITA' SECONDO LE NORMATIVE ITALIANE, COMUNITARIE ED INTERNAZIONALI IN FUNZIONE DELLA PROMOZIONE E DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEL PRODOTTO. IL CORSO E' FINALIZZATO ALL'INSERIMENTO LAVORATIVO DEI CORSISTI, SENZA ESCLUDERE LA POSSIBILITA' DI AVVIARE UN'ATTIVITA' IN PROPRIO.
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 115.788,66
di cui risorse coesione
€ 115.788,66
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 57894.33 |
Fondo di Rotazione | 40526.03 |
Regione | 17368.30 |
- Altre risorse - Privati:
- € 166.465
Pagamenti monitorati
€ 115.788,66
di cui risorse coesione
€ 115.788,66
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 115788.66 | 115788.66 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/09/2018
Inizio effettivo: 12/09/2018
Fine prevista: 31/10/2020
Fine effettiva: 18/11/2021
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE VENETO
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale