CUP: E47F17000020009
FOOD SOCIAL SENSOR NETWORK
SINTESI DEL PROGETTO
FOOD SOCIAL SENSOR NETWORK (FOOD NET) DIRETTO A CREARE UN PROCESSO DI FILIERA SMART FOOD, CHE PARTENDO DALLE ESIGENZE DEI CONSUMATORI, RILEVATE GRAZIE AD UNA PIATTAFORMA ICT (INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES), FORNIR LINEE GUIDA E TECNOLOGIE INNOVATIVE PER REALIZZARE FUNCTIONAL FOOD ACCESSIBILI ED EFFICACI PER MIGLIORARE LA QUALIT DELLA VITA NEL CONTESTO CITTADINO. TARGET DI RIFERIMENTO DI FOOD NET SONO I CITTADINI ATTIVI OVER 65 E LAREA DI STUDIO SAR MILANO CITT METROPOLITANA,
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 10 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 10 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 10 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 3.212.798,94
di cui risorse coesione
€ 3.212.798,94
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1606399.47 |
Stato: altri provvedimenti | 1124479.63 |
Regione | 481919.84 |
Pagamenti monitorati
€ 3.212.798,94
di cui risorse coesione
€ 3.212.798,94
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 806274.00 | 806274.00 | 25 |
2019 | 0 | 806274.00 | 25 |
2020 | 417840.03 | 1224114.03 | 38 |
2021 | 964767.24 | 2188881.27 | 68 |
2022 | 1023917.67 | 3212798.94 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 01/12/2016
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/05/2019
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
-
UNIVERSITA DEGLI STUDI MILANO-BICOCCA
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PAVIA
TSP-TECNOLOGIE E SERVIZI PROFESSIONALI S.R.L.
RETTORE
ISTITUTO FARMOCHIMICO FITOTERAPICO EPO SRL ED IN FORMA ABBREVIATA: EPO SRL
I.T. FOOD S.R.L.
FLANAT ITALIA S.R.L.
FEM2 AMBIENTE SRL
FAR.CO.S. SRL
DESIGN GROUP ITALIA I.D. S.R.L.
Visualizzati i primi 10 soggetti di 12 - Beneficiario
-
UNIVERSITA DEGLI STUDI MILANO-BICOCCA
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PAVIA
TSP-TECNOLOGIE E SERVIZI PROFESSIONALI S.R.L.
RETTORE
ISTITUTO FARMOCHIMICO FITOTERAPICO EPO SRL ED IN FORMA ABBREVIATA: EPO SRL
I.T. FOOD S.R.L.
FLANAT ITALIA S.R.L.
FEM2 AMBIENTE SRL
FAR.CO.S. SRL
DESIGN GROUP ITALIA I.D. S.R.L.
Visualizzati i primi 10 soggetti di 12
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L¿INNOVAZI
- Obiettivo specifico
- Incremento dell¿attività di innovazione delle imprese