CUP: I81B15000350008
CASTEL GIORGIO - BAR PIZZERIA A. VITTORIA - RISTRUTTURAZIONE
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 13.702,15
di cui risorse coesione
€ 13.702,15
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 13702.15 |
Pagamenti monitorati
€ 13.702,15
di cui risorse coesione
€ 13.702,15
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 13702.15 | 13702.15 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/04/2013
Inizio effettivo: 01/06/2013
Fine prevista: 31/07/2017
Fine effettiva: 31/07/2017
Natura
- Incentivi alle imprese
- RISTRUTTURAZIONE
Tema
- Competitività delle imprese
- Altre investimenti nelle imprese
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PAR FSC UMBRIA
- Linea
- Sostegno ai progetti aziendali di investimenti innovativi
- Azione
- Sostegno ai progetti aziendali di investimenti innovativi
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
CASTEL GIORGIO - BAR PIZZERIA A. VITTORIA - RISTRUTTURAZIONE | € 13.702 |