CUP: J18I20000130009
(0350000088) ATTIVITÃ DI TEST PER VALUTAZIONE DEL GRADO DI FERMENTABILITÃ E DELLA PRODUZIONE DI ACIDO IALURONICO DI MATERIE PRIME PER TERRENI COLTURALI
SINTESI DEL PROGETTO
(0350000088) ATTIVITÃ DI TEST PER VALUTAZIONE DEL GRADO DI FERMENTABILITÃ E DELLA PRODUZIONE DI ACIDO IALURONICO DI MATERIE PRIME PER TERRENI COLTURALI
Indicatore di realizzazione
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 9.000 euro
- Effettivo
- 9.000 euro
Costo pubblico monitorato
€ 21.000,00
di cui risorse coesione
€ 21.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 10500.00 |
Fondo di Rotazione | 7350.00 |
Regione | 3150.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 9.000
Pagamenti monitorati
€ 21.000,00
di cui risorse coesione
€ 21.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 21000.00 | 21000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 22/07/2020
Inizio effettivo: 23/09/2020
Fine prevista: 17/09/2021
Fine effettiva: 21/05/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PIEMONTE
- Attuatore
- REGIONE PIEMONTE
- Beneficiario
- A COSTANTINO & C - SOCIETA PER L INDUSTRIA DI PRODOTTI BI
- Realizzatore
- A COSTANTINO & C - SOCIETA PER L INDUSTRIA DI PRODOTTI BI
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR PIEMONTE
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Potenziamento della capacità di sviluppare l'eccellenza nella R&I