CUP: C52B18000150007
RISTORANTE IL SARACENO DI DI LABIO BRUNO & C. SNC
SINTESI DEL PROGETTO
IL SARACENO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 26.007,70
di cui risorse coesione
€ 26.007,70
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 13003.85 |
Fondo di Rotazione | 9102.69 |
Regione | 3901.16 |
Pagamenti monitorati
€ 26.007,70
di cui risorse coesione
€ 26.007,70
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 26007.70 | 26007.70 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 24/01/2020
Inizio effettivo: 24/01/2020
Fine prevista: 24/01/2020
Fine effettiva: 24/01/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE ABRUZZO
- Beneficiario
- RISTORANTE IL SARACENO DI DI LABIO BRUNO & C. SNC
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR ABRUZZO
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Sviluppo occupazionale e produttivo in aree territoriali colpite da crisi diffusa delle attività produttive (3.2 AdP)